• +38 (044) 332-63-47

    +38 (067) 408-84-69

  • Доставка по всей Украине

    Доставка по Киеву бесплатно*

Вход на сайт

Здравствуйте. Войдите, чтобы начать покупки.

регистрация

Зарегистрируйтесь для получения скидки!

Восстановление пароля

Забыли пароль? Мы вам его напомним!

ТРАКТОР НА ЛЮБОЙ СЕЗОН: HUSQVARNA R 316T AWD И 422TS AWD

С приходом холодов перед коммунальными обслуживающими организациями снова встает вопрос, связанный с выбором качественной и профессиональной  колесной техники различного назначения. Данная проблема особенно остро стоит в периоды межсезонья, когда коммунальным и другим организациям приходится выполнять дополнительные закупки связанные с техникой.  Решить данную проблему может помочь не покупка новой техники, а приобретение дополнительных аксессуаров к уже имеющейся в хозяйстве технике.

   В том случае если все-таки решено приобретать дополнительную новую технику, то идеальным решением будет приобрести колесную технику компании Husqvarna, которая отличается высоким качеством и надежностью. Для любого коммунального хозяйства прекрасно подойдут мощные райдеры R422Ts AWD и 316T AWD. Данный вид техники отличается высокой производительностью и многофункциональностью. С помощью этой техники в летний период можно запросто скосить траву, подстричь газон и выполнить многие другие виды сельскохозяйственных работ. С приходом холодов технику можно не прятать, достаточно просто сменить навесное оборудование и она превратится с косилки в мощный снегоуборщик. Важно отметить, что технику можно успешно эксплуатировать не только на частной территории, но и на муниципальной.  Благодаря своей высокой мощности и качеству всех деталей агрегаты справляются с работой абсолютно на любой территории и это одно из преимуществ техники данного производителя.

   И в случае с уборкой приусадебного участка частного хозяйства, где не вступают в силу правила и нормы, то с обслуживанием городской территории все обстоит намного сложнее, поскольку здесь большое значение имеет законодательные правила и нормативы. К примеру, согласно основным требованиям санитарного содержания городской территории удаление снега с площадей, улиц, тротуаров и других территорий  является одной из главных операций связанной с зимней уборкой. Выполнять ее необходимо не то что регулярно, а своевременно, а для того чтобы с максимальной эффективностью выполнить данную процедуру необходимо иметь в своем распоряжении максимально надежное и мощное оборудование.

  Райдер R 316T AWD компании Husqvarna отличается высоким качеством и производительностью. Кроме этого данный агрегат имеет прекрасную маневренность, благодаря которой его можно эксплуатировать в труднодоступных местах во время уборки снега. Техника оснащена мощным двухцилиндровым двигателем от Kawasaki V-Twin. Каждый цилиндры имеет рабочий объем 603 см3, благодаря чему существенно повышается эффективность во время работы.

  Райдер 422Ts AWD от компании Husqvarna имеет также множество своих преимуществ и достоинств, главные из которых – это высокая маневренность, повышенная устойчивость, высокая экономичность. Работает данная модель от мощного двигателя Briggs & Stratton серии Endurance V-Twin. Двигатель также как и у первой модели двухцилиндровый, но с большим рабочим объемом, который в каждом цилиндре составляет 656 см3. Данная модель оснащена гидростатической трансмиссией и системой принудительной смазки, которая осуществляется под давлением. Благодаря всем своим высоким техническим характеристикам – эта техника идеальнее всего подходит для работы на территории с большой площадью. Управление данной модели выполняется при помощи педалей, благодаря чему повышается безопасность во время работы, поскольку оператору ненужно отпускать руки от рулевого колеса. Важно отметить, что выполнять уборку снега согласно общепринятым требованиям и нормам необходимо выполнять после каждых пяти сантиметров свежевыпавшего снега. Для выполнения такой уборки снега использовать тяжелое оборудование нерационально. Идеальнее всего для такой уборки использовать обычные легкие вращающиеся щетки. Компания Husqvarna данный факт предусмотрела и разработала специальные навесные щетки габариты которых, 95 см и 120 см. к рейдерам они крепятся очень легко, выполнить их установку можно практически под любым удобным углом, во время работы щетки развивают скорость до 340 об/мин. Данное навесное оборудование прекрасно подходит для выполнения уборки снега с дорожек и тротуаров в дворах и парках.

 В том случае если необходимо убрать большое количество снега, то необходимо иметь совершенно другое навесное оборудование и более мощную технику. Убрать с территории снежные завалы можно с помощью все того же райдера от компании Husqvarna, но уже с установленным на него снегоотвалом и снегоотбрасывателем.

  К моделям 422Ts AWD и R 316T AWD можно подвесить двухступенчатый снегототбрасыватель, рабочая ширина которого, один метр, а выбрасыватель может разворачиваться на 210 градусов. Благодаря этому он способен выполнить максимально быстро уборку территории и собрать весь снег в один большой сугроб. После этого при помощи снегоотвала, кучи снега легко собираются и формируются в валы. Во время работы дорожное покрытие не повреждается благодаря установленному пружинному механизму, который смягчает все удары работающей техники. В случае необходимости повысить безопасность во время работы можно дополнительно установить специальную защитную резиновую ленту, которая крепится к нижней кромке снеоотвала.

 Кроме этого райдеры 422Ts AWD и R 316T AWD довольно удачно можно использовать и летом. В летний период с помощью этой техники при условии наличия специального дополнительного навесного оборудования – эти трактора способны работать в трех разных режимах: мульчирование, выброс травы и сбор травы. В режиме выброса вся трава будет отбрасываться в сторону, в режиме сбора, трава будет помещаться в травосборник, а в режиме мульчирования скошенная трава измельчается и равномерно разбрасывается по участку.

   Осенью моделям 422Ts AWD и R 316T AWD использовать можно в сочетании с бороной, различными прицепами, скарификаторами, разбрасывателями

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий