• +38 (044) 332-63-47

    +38 (067) 408-84-69

  • Доставка по всей Украине

    Доставка по Киеву бесплатно*

Вход на сайт

Здравствуйте. Войдите, чтобы начать покупки.

регистрация

Зарегистрируйтесь для получения скидки!

Восстановление пароля

Забыли пароль? Мы вам его напомним!

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БЕНЗОПИЛЫ HUSQVARNA

При выборе бензопилы практически каждый пользователь сталкивается с определенными проблемами. Модели, которые отличаются большой мощностью, имеют и сравнительно большой вес, и неудобные внешние габариты для работы с инструментом в труднодоступных местах. А маневренные и легкие модели не имеют достаточно мощности для проведения более сложной работы. Поэтому приходится рассматривать такой вариант как приобретение сразу двух бензопил различной мощности. Такое решение конечно не всегда удобно, поскольку приходится нести двойные расходы, как на покупку инструментов, так и на дальнейшее их содержание.

    Эту проблему можно легко решить и все благодаря новейшим разработкам компании Husqvarna. Совсем недавно на украинском рынке появились модели бензопил 562, 560 XP и 555 XP, которые прекрасно способны справиться с работой любой сложности. Данные модели бензопил разработаны были с учетом всех пожеланий и требований профессиональных вальщиков. Главное преимущество моделей в легкости, простоте и хорошей маневренности, благодаря этим характеристикам инструментом можно продолжать работать на протяжении длительного времени и при этом не ощущать особой усталости.

  Данные модели оснащены высококачественным двигателем X-Torq, который отличается высокой экономичностью и надежностью. Во время работы двигатель практически не загрязняет окружающую среду и не шумит.  В данном двигателе расход топлива снижен до 20 процентов, а вредных выхлопов до 75 процентов, что полностью соответствует всем современным требованиям и нормам безопасности. На средних и низких оборотах крутящий момент повышается и именно благодаря этому значительно повышается эффективность пиления древесины.

  Также важно отметить и имеющуюся в конструкции бензопилы технологию RevBoost, которая обеспечивает мгновенное ускорение цепи инструмента и тем самым существенно повышает производительность. Данную функцию по достоинству сможет оценить абсолютно каждый пользователь во время обрезки сучков.

  Данные модели оснащены и такой функцией как система AutoTune отвечающая за работу карбюратора в автоматическом режиме и кроме этого обеспечивает необходимую мощность во время проведения работы. Данная система учитывает расположение местности, уровень влажности, состояние  карбюратора и воздушного фильтра, температуру и качество используемого топлива. Благодаря всему этому оператору не нужно будет тратить время на осмотр инструмента и наладку карбюратора.

  Для большего комфорта и удобства во время работы установлена система Smart Start (быстрый старт). Благодаря этой системе запуск моделей Husqvarna 555, 560 и 562 XP осуществляется практически мгновенно и без особых физических усилий.

  С учетом профессионального назначения инструмента была разработана функция Air Injection (система очистки воздуха). Благодаря этой системе воздушный фильтр практически не загрязняется, в результате чего увеличивается промежуток между его чистками. Таким образом, существенно понижаются трудозатраты и время на обслуживание инструмента, моторесурс бензопил в свою очередь существенно увеличивается.

  Кроме всего этого данные модели имеют в своей конструкции новейшую антивибрационную систему LowVib, благодаря которой все возникающие колебания полностью погашаются, что положительно сказывается на работоспособности оператора. 

 В заключение отметим, что новейшие технологии и высочайшая производительность – прерогатива данной серии высококачественного профессионального бензоинструмента. Благодаря современной конструкции и использованию самых передовых и современных технологий с данным инструментом, который относится к профессиональному классу, сможет без особых сложностей справиться абсолютно любой пользователь. С помощью бензопил Husqvarna можно выполнить работу любой сложности в максимально короткие сроки. Из представленного ассортимента моделей бензопил Husqvarna каждый покупатель сможет выбрать модель, которая сможет полностью удовлетворить его потребности и пожелания.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий