• +38 (044) 332-63-47

    +38 (067) 408-84-69

  • Доставка по всей Украине

    Доставка по Киеву бесплатно*

Вход на сайт

Здравствуйте. Войдите, чтобы начать покупки.

регистрация

Зарегистрируйтесь для получения скидки!

Восстановление пароля

Забыли пароль? Мы вам его напомним!

БЕНЗОНОЖНИЦЫ ОТ HUSQVARNA

Украшать свой приусадебный участок живой изгородью с каждым годом предпочитает все большее количество людей. Однако для того, чтобы такая изгородь всегда радовала глаз, за ней необходимо регулярно ухаживать и помочь в этом деле могут бензоножницы Husqvarna. В ассортименте данной торговой марки имеются две модели, предназначенные для профессионального ежедневного использования – это модель 325HD60x и модель 327HE3x. Именно им отдают предпочтение в своей работе службы и фирмы, предоставляющие услуги по озеленению. Это простые в использовании и уходе, практичные, а также надежные агрегаты, которые с легкостью справляются даже с большими объемами ежедневной работы. Конструкция бензоножниц продумана до мелочей, что позволяет с легкостью и при минимуме усилий обрабатывать различные участки живой изгороди.

   

   Эти модели созданы по современным и запатентованным технологиям Husqvarna, они абсолютно безопасны и надежны в работе, причем не только для работника, использующего бензоножницы как основной инструмент во время работы, но и для окружающей среды. Модель двухсторонних бензоножниц 325HD60x оснащена современным двигателем с технологией, позволяющей снизить количество вредных примесей в выхлопе (технология E-TECH). Более того, предлагаемые модели оснащены системой LowVib™, которая существенно снижает уровень вибрации во время работы и тем самым делают напряжение на руки работника в процессе работы инструмента минимальным. Еще более удобна в работе поворачивающаяся рукоятка бензоножниц, так как она позволяет с максимальным комфортом обработать любые участки и поверхности живой изгороди.

   Итак, если вам необходимо быстро и максимально эффективно обработать достаточно большой участок  с живыми насаждениями, то модель бензоножниц 325HD60x – лучшее решение!

   Что касается второй предлагаемой модели, то бензоножницы 327HE3x – это штанговая модель, оптимальная для случаев, когда нужно обработать изгородь различной высоты. Пользователь имеет возможность самостоятельной регулировки угла наклона режущей части инструмента (ножей) во время работы. Это особенно важно в том случае, когда необходимо обработать труднодоступные участки или же произвести фигурную резку изгороди. Особенность конструкции этих бензоножниц в том, что двигатель здесь еще и играет роль противовеса, и именно это позволяет сбалансировать инструмент и обеспечить максимальный комфорт работнику при его эксплуатации.

   Если же сочетать эти преимущества с телескопической штангой, то эффективность вашей работы будет оставаться одинаково высокой вне зависимости от того, на какой высоте вам необходимо проводить обрезку. При этом сам работник не наклоняется, не выгибается,  нет также необходимости в использовании дополнительного инвентаря (например, стремянки). Данная модель бензоножниц оснащена современным высокоэффективным двигателем, в котором реализована технология E-TECH II. Она позволяет существенно снизить содержание вредных примесей в выхлопах.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий